18 мая 2018 года на 58-году жизни  скончался

СТЕПАНОВ ВЛАДИМИР ВАЛЕНТИНОВИЧ

Панихида состоится 20 мая 2018 года с 12:00 до 14:00 в актовом зале Сибирского университета потребительской кооперации по адресу: г. Новосибирск, пр. К Маркса, 26, 2 этаж

СТЕПАНОВ ВЛАДИМИР ВАЛЕНТИНОВИЧ,

доктор медицинских наук, доцент, ректор Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК)

Владимир Валентинович родился 23.05.1959 г. в гор. Шемонаиха, Казахская ССР. После окончания лечебного факультета Новосибирского государственного медицинского института в 1983 году c 1984 по 1987 год работал врачом-акушером-гинекологом. С 1987 по 1993 исполнял обязанности заведующего отделением здравоохранения Заельцовского райисполкома, затем заместителя председателя исполкома Заельцовского районного Совета народных депутатов г. Новосибирска, работал врачом акушером-гинекологом Новосибирского родильного дома N 3. С 1993 по 2000 год занимал должность председателя комитета по здравоохранению, начальника управления здравоохранения мэрии г. Новосибирска, заместителя главы администрации Калининского района г. Новосибирска. В 2001 году работал первым заместителем начальника управления здравоохранения администрации Новосибирской области. С 2001 по 2008 год возглавлял Государственную Новосибирскую областную клиническую больницу. В 2008 году был назначен руководителем департамента здравоохранения Новосибирской области, где проработал до 2010 года. С февраля 2011 года трудовая и научная деятельность Владимира Валентиновича была связана с Сибирским университетом потребительской кооперации, где он исполнял обязанности ректора.

Владимир Валентинович - автор более 100 научных работ, которые были опубликованы в ведущих научных журналах Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья.

Степанов Владимир Валентинович был талантливым руководителем, пользовался авторитетом среди преподавателей и студентов, благодаря профессионализму, большому опыту организационно-управленческой работы, научной эрудиции.

Под его руководством была разработана «Стратегия развития Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК) на 2013-2020 годы». Результатом реализации данной стратегии стали высокие показатели университета в Национальном рейтинге востребованности вузов РФ. Он был инициатором создания на базе университета «Центра сервисных компетенций» и многих других глобальных проектов.

Владимир Валентинович был отмечен многими почетными наградами и званиями, в том числе почетным званием «Заслуженный врач Российской Федерации», нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», почетными грамотами губернатора и мэра.

Ректорат Сибирского университета потребительской кооперации

(383) 346-45-39, 346-56-26, 263-44-54

common@sibupk.nsk.su

На 59-м году жизни скончался ректор Сибирского университета потребительской кооперации Владимир Степанов.
14:33 18.05.2018 Мэрия Новосибирска - Новосибирск
Напомним, Владимир Степанов скончался 18 мая на 58—м году жизни. Прощание с умершим ректором СибУПК Владимиром Степановым пройдет 20 мая, об этом сообщает пресс-служба университета.
13:47 18.05.2018 NSKTV.Ru - Новосибирск
18 мая 2018 года на 58-году жизни  скончался СТЕПАНОВ ВЛАДИМИР ВАЛЕНТИНОВИЧ   Панихида состоится 20 мая 2018 года с 12:00 до 14:00 в актовом зале Сибирского университета потребительской кооперации по адресу: г. Новосибирск,
13:44 18.05.2018 СУПК - Новосибирск
Владимир Степанов возглавлял СибУПК с 2011 года В Новосибирске 18 мая умер ректор Сибирского университета потребительской кооперации Владимир Степанов.
11:49 18.05.2018 НГС.Новости - Новосибирск
Скончался ректор Сибирского университета потребительской кооперации Владимир Степанов.
11:46 18.05.2018 Сибкрай.ru - Новосибирск
Степанов возглавил СибУПК в феврале 2011 года, до этого он работал главврачом Областной клинической больницы.
11:17 18.05.2018 NSKTV.Ru - Новосибирск

Ученые из Красноярского края работают над созданием «арктической грядки», с ее помощью можно выращивать овощи в условиях полярной ночи В смелых перспективах исследователей «арктическая грядка» превращается в космическую.
Как записать ребенка в 1 класс? - Мошковский район С 1 апреля 2024 года начинается прием заявлений в 1 класс. Самый простой способ подать заявление – направить через портал Госуслуги.
Мошковский район
На благо избирателей - Газета Степная нива В ходе выездного совещания комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности депутаты работали в Карасукском, Купинском и Баганском районах.
Газета Степная нива
Разнообразие талантов - Газета Новосибирский район - территория развития В Доме детского творчества «Мастер» 22 марта состоялся предпоследний этап открытого конкурса «Ученик года».
Газета Новосибирский район - территория развития
Житель города Бердска предстанет перед судом по обвинению в убийстве родственника - Следственный комитет фото СУ СК РФ по Новосибирской области Следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отно
Следственный комитет
Сначала анализ, потом — диагноз - Газета Степная нива С самого утра в кабинеты клинико-диагностической лаборатории центральной районной больницы стекаются пациенты с направлениями от всех врачей.
Делаем всё возможное - ГБУЗ НСО ГНОКБ За два года, в течение которых на базе Новосибирской областной больницы работает детское онкологическое отделение, 11 маленьких пациентов прошли процедуру заместительной почечной терапии - гемодиализ.
ГБУЗ НСО ГНОКБ
Что приносит почтальон - Черепановская ЦБС       28 марта в Городской библиотеке побывали ребята из детского сада «Колокольчик» на завершающем мероприятии "Недели детской книги".
Черепановская ЦБС
Искусство на все времена - Газета Ведомости Выставка Рубенса в художественном музее, спектакль «Три мушкетёра» в «Глобусе», фильм «Летучий голландец» в кинотеатрах города.
Газета Ведомости